Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Actualité du Soccer

Ronaldo partage un tweet après la confrontation avec Messi

Pendant des années, Lionel Messi et Cristiano Ronaldo ont partagé le terrain en tant que stars de la Liga pour Barcelone et le Real Madrid, respectivement. Jeudi, le duo s’est retrouvé pour un match d’exhibition entre le PSG de Messi et le Riyadh All-Star XI, composé de stars saoudiennes de la Pro League.

Les deux joueurs ont trouvé le fond du filet dans un match mouvementé, le PSG remportant une victoire 5-4.

Messi a ouvert le score avec un but à la troisième minute. Ronaldo a égalisé les choses avec un penalty à la 34e minute, puis a de nouveau marqué juste avant la mi-temps pour porter le score à 2-2 avant de se diriger vers les vestiaires. Après que Sergio Ramos ait donné au PSG une avance de 3-2 au début de la seconde période, Messi et Ronaldo ont été remplacés après une heure de jeu.