Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Actualité du Soccer

Le joueur de Manchester United Marcus Rashford marque le but de la victoire après avoir été exclu pour avoir trop dormi.

Marcus Rashford a été le héros de l’équipe de Manchester United. Manchester United lors de la victoire 1-0 de samedi à Wolverhampton, mais le chemin vers le but de la victoire était loin d’être facile.

Membre habituel du onze de départ pour le manager Erik ten Hag, Rashford a curieusement été relégué sur le banc pour le match de samedi quelques heures seulement avant le coup d’envoi. Ten Hag a déclaré à BT Sport que ce changement était dû à des raisons « disciplinaires internes » concernant le joueur de 25 ans, mais n’a pas voulu s’étendre sur la situation.

Après une première mi-temps sans but, Rashford a été appelé en tant que remplaçant, entrant après la pause pour Alejandro Garnacho. Il a ouvert le score un peu plus d’une demi-heure plus tard en se frayant un chemin à travers une série de défenseurs des Wolves et en envoyant un tir qui a trompé le gardien José Sá dans le fond du filet à la 76e minute.

Le 11e but de la campagne de Rashford a suffi à United pour sceller la victoire 1-0. Cette victoire a également donné au club les trois points dont il avait tant besoin pour rester à la quatrième place du classement à l’approche de 2023.

Après le match, Rashford et ten Hag ont célébré ensemble sur le terrain, semblant écarter toute idée d’un désaccord plus important entre les deux. L’attaquant vedette a ensuite parlé aux journalistes pour la première fois depuis sa mise sur le banc et a expliqué qu’il avait été écarté parce qu’il était en retard à une réunion après avoir trop dormi.

« C’est évidemment le règlement de l’équipe. Je pense que c’est une erreur qui peut arriver et je suis évidemment déçu de ne pas jouer, mais je comprends la décision », a déclaré Rashford, par BT Sport. « Je suis évidemment heureux que nous ayons réussi à gagner le match de toute façon, donc oui, je pense que nous pouvons tirer un trait dessus et passer à autre chose. »

Ten Hag n’a pas non plus semblé nourrir de ressentiment envers Rashford après son but éblouissant lorsqu’il a abordé le rôle de super-sub de l’attaquant.

« Il était brillant, il était vif, il a marqué un but, c’est la bonne réaction », a déclaré Ten Hag après la victoire. « Tout le monde doit correspondre à des règles et des valeurs et si vous réagissez comme ça, c’est la bonne réponse ».