Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

TV Times: Comment regarder le Farmers Insurance Open, à partir de mercredi

Sommaire

PGA Tour: Farmers Insurance Open

Placer: San Diego

Cours: Torrey Pines GC — Parcours Sud (Mètre : 7 765. Par : 72.) et Parcours Nord (Mètre : 7 258. Par : 72.)

Prix ​​en argent : 8,7 millions de dollars. Part du gagnant : 1,566 million de dollars.

Télévision: Regarder sur FuboTV
mercredi-jeudi, 15h-19h (Golf Channel); Vendredi, 15h-17h (Golf Channel), 17h-20h (CBS); Samedi, 14h30-16h30 (Golf Channel), 16h30-20h (CBS).

Champion en titre: Liste de Luc.

Leader de la FedEx Cup : Jon Rahm.

La semaine dernière: Jon Rahm a remporté l’American Express.

Remarques: Le tournoi commence mercredi et se termine samedi pour éviter les matchs de championnat de la conférence NFL. … CBS Sports commence son programme de diffusion PGA Tour avec une fin samedi aux heures de grande écoute. … Le champ comprend quatre des 10 meilleurs au monde avec Jon Rahm, Xander Schauffele, Collin Morikawa et Will Zalatoris. … Michael Herrera joue dans le cadre de l’exemption d’assurance des agriculteurs accordée à un joueur du circuit de l’Advocated Professional Golf Association. … Ryan Brehm et Sungjae Im sont sur le terrain. Ce sont les seuls joueurs à n’avoir manqué aucun tournoi cette année. … Parmi ceux qui obtiennent une exemption figurent Taiga Semikawa du Japon pour la troisième semaine consécutive. Il a gagné deux fois en tant qu’amateur sur le Japan Golf Tour avant de devenir professionnel. … C’est le 10e anniversaire de Tiger Woods remportant le tournoi pour la septième fois. … L’APGA Tour organisera son tournoi dimanche sur le parcours sud.

La semaine prochaine: AT&T Pebble Beach Pro-Am.

DP World Tour : Hero Dubai Desert Classic

Placer: Dubaï, Émirats Arabes Unis.

Cours: Emirates GC. Métrage : 7 428. Par : 72.

Prix ​​en argent : 9 millions de dollars. Part du gagnant : 1,5 million de dollars.

Télévision: Regarder Golf Channel sur FuboTV
jeudi-vendredi, 2h30-8h30 ; samedi-dimanche, 2h-8h

Vainqueur précédent : Victor Hovland.

Leader de Race to Dubai : Victor Pérez.

La semaine dernière: Victor Perez a remporté le championnat HSBC d’Abu Dhabi.

Remarques: Rory McIlroy fait ses débuts en 2023. Il a remporté deux tournois et n’a terminé parmi les 10 premiers qu’une seule fois au cours de ses 10 départs en tant que pro. … Viktor Hovland ne reviendra pas défendre son titre. … Le terrain compte 10 joueurs qui font partie de LIV Golf, dont Henrik Stenson et Patrick Reed. Reed a raté le cut la semaine dernière à Abu Dhabi. … L’Autrichien Sepp Straka entame sa deuxième tournée européenne consécutive dans l’espoir d’obtenir des points à la Ryder Cup. Il a raté la coupe à Abu Dhabi. … Abraham Ancer joue pour la première fois depuis que LIV Golf a terminé sa saison. Son dernier événement avec des points de classement mondial a été le championnat BMW PGA en septembre, où il a terminé 18e à égalité. … Kazuki Higa du Japon, qui a reçu une invitation spéciale au Masters après avoir été en tête de la liste d’argent du Japan Golf Tour, est sur le terrain. … Miguel Angel Jimenez joue après l’ouverture du PGA Tour Champions à Hawaï.

La semaine prochaine: Championnat de Ras al Khaimah.

Tournée de la LPGA

La semaine dernière: Brooke Henderson a remporté le tournoi des champions Hilton Grand Vacations.

Prochain tournoi : Honda LPGA Thaïlande du 23 au 26 février.

Race to CME Globe leader : Brooke Henderson.

Champions du circuit PGA

La semaine dernière: Steve Stricker a remporté le championnat Mitsubishi Electric à Hualalai.

Prochain tournoi : Trophée Hassan II du 9 au 11 février.

Leader de la Coupe Charles Schwab : Steve Stricker.

Autres circuits

Tournée PGA d’Australasie : TPS Victoria, Rosebud CC, Rosebud, Australie. Champion en titre : Todd Sinnott. En ligne : https://pga.org.au/

Visite de l’APGA : Invitation d’assurance des agriculteurs, Torrey Pines GC, San Diego. Vainqueur précédent : Patrick Newcomb. Télévision: Regarder Golf Channel sur FuboTV Dimanche, 16h30-19h En ligne : https://www.apgatour.org/