Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Actualité du Football

Les Bengals battent les Ravens grâce à un touchdown défensif de 98 yards.

CINCINNATI (AP) – Sam Hubbard a retourné le ballon perdu par Tyler Huntley sur 98 yards pour un touchdown décisif dans le quatrième quart-temps, aidant Joe Burrow et les Bengals de Cincinnati à battre les Ravens de Baltimore 24-17 dans un match de wild-card AFC dimanche soir.

Face à un troisième essai à 1 minute de la fin du match, Huntley a tenté de franchir la ligne pour marquer le but de la victoire. Mais Germaine Pratt lui a posé un lapin et le linebacker Logan Wilson lui a retiré le ballon.

La balle est allée directement à Hubbard au 2, et le défenseur s’est envolé vers le bas du terrain pour le plus long retour de fumble pour un touchdown dans l’histoire de la post-saison de la NFL. Il s’agit également du plus long TD dans le quatrième quart-temps de la post-saison.