Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Hockey

Quel gardien obtient la victoire ou la défaite au hockey après qu’un gardien a été retiré ?

Si un gardien de but est retiré avec l’avance, qui remporte la victoire ? – Quora. Tout dépend du score final. La victoire est attribuée au gardien qui était sur la glace au moment où le but gagnant a été marqué; la défaite est attribuée au gardien qui était sur la glace au moment où le but gagnant a été accordé. Cela peut être une règle plutôt injuste.

Meilleure réponse à cette question, qui gagne si le gardien de but est retiré ? Le gardien qui était sur la glace pour le but gagnant du match contre reçoit la défaite. Peu importe le nombre de buts encaissés par les gardiens. De plus, si un gardien est tiré alors que son équipe perd, mais que l’équipe revient pour gagner, le gardien qui est sur la glace pour le but gagnant recevra la victoire. .

Étonnamment, un gardien de but de hockey peut-il revenir après avoir été retiré ? Réponse originale : Un gardien de but de la LNH peut-il revenir au jeu une fois qu’il est retiré ? Oui, il n’y a pas de règle empêchant un gardien retiré de retourner au jeu.

De plus, comment les victoires des gardiens de but au hockey sont-elles déterminées? Un gardien de but reçoit une victoire, une égalité ou une défaite s’il est sur la glace lorsque le but gagnant ou égalisateur est marqué. Soustrayez le nombre total de buts en avantage numérique autorisés du nombre total de situations en infériorité numérique pour obtenir le nombre total de buts en avantage numérique tués.

Comme beaucoup vous l’ont demandé, est-ce que les gardiens gagnent en fusillade? Fusillades. Les statistiques ne sont pas enregistrées pour les patineurs lors des fusillades, mais le gardien de but sur la glace lorsque le but gagnant est marqué est crédité d’une victoire. La règle est que le gardien de but qui laisse entrer le GWG (but gagnant) reçoit la victoire/défaite. Donc, si le score est de 5 à 5, les gardiens changent de but, puis le nouveau gardien de but se fait marquer, il reçoit la défaite, même s’il n’a laissé qu’un seul but contre les cinq du gardien de but partant.

Sommaire

Le gardien partant remporte-t-il la victoire ?

Qui remporte la victoire ? Le gardien partant. Même si le gardien de but partant n’a été dans le filet que pendant 1 minute d’un match de 60 minutes, il remporte quand même la victoire, car il était dans le filet lorsque le but gagnant a été marqué. Le gardien remplaçant est peut-être entré et a joué incroyablement bien – arrêtant même 50 tirs – mais cela n’a pas d’importance.