Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Hockey

Que se passe-t-il si un match de hockey se termine par une égalité ?

Au niveau du hockey de la LNH, un match ne peut pas se terminer par une égalité. Si le match est à égalité à la fin du temps réglementaire, les équipes joueront une prolongation de 5 minutes, et si aucun but n’est marqué, le match sera décidé par une fusillade. Cependant, dans la NCAA et les jeux de niveau récréatif peuvent se terminer par une égalité.

Sachez également que se passe-t-il si un match de hockey est à égalité après les prolongations ? Si le match est à égalité après les prolongations, les deux équipes passent à une fusillade. Comme les tours précédents, les mêmes stipulations s’appliquent avec trois tireurs, puis n’importe qui peut tirer à plusieurs reprises jusqu’à ce qu’une équipe gagne.

Outre ce qui précède, combien y a-t-il de prolongations au hockey ? Un guide des règles des heures supplémentaires de la LNH pour la saison 2021-2022. Une période mouvementée et raccourcie avec du hockey à trois contre trois, les prolongations mettent en place certains des matchs de hockey les plus divertissants que vous puissiez trouver. Avec plus de glace ouverte, c’est une opportunité pour plus de vitesse, plus d’habileté et plus de chaos.

Étonnamment, peut-il y avoir une égalité au hockey sur glace ? Dans la Ligue nationale de hockey, dans les séries éliminatoires, en général, des périodes de mort subite illimitées de 20 minutes sont jouées, rendant une égalité impossible. Une exception s’est produite lors de la finale de 1988, lorsqu’une panne de courant a forcé l’abandon précoce du match 4 entre les Bruins de Boston et les Oilers d’Edmonton avec un score à égalité 3-3.

Par la suite, obtenez-vous un point pour une égalité dans la LNH? Des points sont également attribués pour évaluer les classements (ou classements). Historiquement, les équipes recevaient deux points pour chaque victoire, un point pour chaque match nul et aucun point pour une défaite. … Une règle qui a été instituée lors de la saison 1999-2000 de la LNH stipule que lorsqu’une équipe perd en prolongation, elle gagne un point pour avoir atteint les prolongations. Les matchs de la NCAA peuvent se terminer par des égalités, bien que les conférences puissent choisir d’utiliser un trio fusillade pour attribuer des points au classement de la ligue après les cinq premières minutes de prolongation.

Sommaire

Que se passe-t-il si le hockey passe à la 6e prolongation ?

Il s’agit d’une prolongation de mort subite – lorsque l’une ou l’autre des équipes marque un but, la partie est terminée et elle gagne. S’il y a toujours égalité après la seule période OT, le jeu est décidé par une fusillade.