Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Basketball

Dans quel quart le plus de points sont-ils marqués en NBA ?

Le quart-temps le plus marqué dans un match de la NBA se situe au troisième quart-temps où Klay Thompson a établi un record de la NBA pour les points en un quart-temps en marquant 37 points lors de la victoire à domicile 126-101 de Golden State contre Sacramento vendredi.

Vous avez demandé, quel quart est le score le plus élevé de la NBA ? Thompson a établi le record du quart-temps le plus marqué de l’histoire de la NBA avec 37 points dans la troisième période d’un match de 2015 (plus de détails ci-dessous).

Question fréquente, quel est le quart-temps NBA avec le score le plus bas ? Le record de la NBA pour le moins de points en un quart-temps est de 2 établi par les Dallas Mavericks en 1997 et les Golden State Warriors en 2004.

La question est également de savoir quel est le match le plus marqué de l’histoire de la NBA ? 13, 1983. Les Pistons ont remporté le match historique en triple prolongation 186-184. Isiah Thomas a ouvert la voie à Detroit avec 47 points, 17 passes décisives, cinq rebonds et quatre interceptions. John Long a ajouté 41 points, six rebonds et huit passes.

Meilleure réponse à cette question, qui a le plus de points au 4e quart cette saison ? Trae Young a le plus de points cette saison, avec 937 points.Celtics Wing Jayson Tatum mène la NBA au quatrième trimestre.

Sommaire

Qu’est-ce que le 4e quart-temps au basket ?

Un quart-temps au basket-ball fait référence à la période de temps dans une section d’un match de basket-ball. Un match NBA est divisé en quatre périodes de 12 minutes appelées quarts. … Il y a parfois une période de prolongation de cinq minutes si les deux équipes sont à égalité à la fin du règlement.

Quelle est la pire défaite de l’histoire de la NBA ?

La défaite 152-79 d’OKC à Memphis a été la plus déséquilibrée de l’histoire de la NBA. Pensez à tous les milliers et milliers de matchs qui ont été disputés au cours des 75 années de la ligue. Aucun n’a été plus laid.

Une équipe de la NBA a-t-elle marqué 200 ?

Aucune équipe de la NBA n’a jamais marqué 200 points dans un match. En 1983, les Detroit Pistons ont battu les Denver Nuggets 186-184 et c’est le record de l’histoire de la NBA. Vous avez cependant dit « match de basket », cela signifie donc qu’il peut également inclure d’autres ligues de basket.

Quelle est la plus grande éruption de l’histoire de la NBA ?

1. 73 : Memphis Grizzlies 152, Oklahoma City Thunder 79 (2022)
  2. 68 : Cleveland Cavaliers 148, Miami Heat 80 (1992)
  3. 65 : Indiana Pacers 124, Portland Trail Blazers 59 (1998)
  4. 63 : Los Angeles Lakers 162, Golden State Warriors 99 (1972)
  5. 62 : Golden State Warriors 153, Sacramento Kings 91 (1992)

Combien d’OT la NBA peut-elle avoir ?

Les matchs de la NBA ne peuvent pas se terminer par une égalité. Ainsi, les deux équipes continueront à jouer jusqu’à ce que l’une se retrouve avec plus de points que l’autre. Six prolongations, c’est le maximum enregistré, mais un match pourrait théoriquement en avoir encore plus.

Quel est le match NBA avec le meilleur score sans OT ?

Le match de basket le plus marqué de tous les temps dans la NBA, indépendamment des prolongations, a eu lieu le 13 décembre 1983. Les Pistons de Detroit et les Nuggets de Denver étaient des actes de haut niveau lorsqu’ils se sont rencontrés, avec une moyenne de 117 points et 123 points, respectivement, mais il y avait aucun prédire l’explosion de notation qui devait venir.

Combien de points les Steelers ont-ils marqués au 4ème quart-temps ?

Les 27 points des Steelers au 4e quart sont le troisième plus grand nombre qu’ils aient jamais marqué au quatrième quart. Le maximum qu’ils ont marqué au 4e quart-temps était de 28, ce qu’ils ont fait deux fois en 1986 contre les Jets et en 1952 contre les Giants.

Quelle équipe NBA a la meilleure attaque ?