Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

TV Times: Comment regarder The American Express, ouverture de la saison LPGA

Sommaire

Tournée PGA : l’American Express

Placer: La Quinta, Californie.

Cours: PGA West-Pete Dye Stadium (Métrage : 7 187. Par : 72) ; Tournoi PGA West-Nicklaus (Yardage : 7 147. Par : 72) ; La Quinta CC (métrage : 7 060. Par : 72).

Prix ​​en argent : 8 millions de dollars. Part du gagnant : 1,44 million de dollars.

Télévision: Regarder Golf Channel sur FuboTV
Jeudi-dimanche, 15h-19h

Vainqueur précédent : Hudson Swaford.

Leader de la FedEx Cup : Seamus Power.

La semaine dernière: Si Woo Kim a remporté le Sony Open.

Remarques: Pour un événement non élevé, le peloton est extrêmement solide, avec cinq des sept meilleurs joueurs du monde et 10 des 20 meilleurs. Parmi ceux qui jouent figurent le vainqueur de Kapalua Jon Rahm, le champion des Masters Scottie Scheffler et Patrick Cantlay. … Xander Schauffele est sur le terrain après avoir subi des tests de spasmes musculaires dans le dos. Schauffele a apporté de légères modifications à sa formation. … Rickie Fowler dispute son premier tournoi de 2023 après avoir eu deux top 10 à l’automne, dont une deuxième place au championnat Zozo au Japon. … Taiga Semikawa du Japon fait son deuxième départ consécutif sur le PGA Tour avec une exemption de sponsor. Il a remporté deux fois le Japan Golf Tour alors qu’il était encore à l’université. … Le tournoi était auparavant organisé par Phil Mickelson jusqu’à ce que l’American Express le lâche après son implication avec LIV Golf, financé par l’Arabie saoudite. … Ce sera la deuxième fois en trois événements du PGA Tour cette année que le précédent vainqueur (Hudson Swafford) est suspendu pour avoir signé avec LIV Golf.

La semaine prochaine: L’assurance des agriculteurs est ouverte.

Tournée de la LPGA : Tournoi des champions Hilton Grand Vacations

Placer: Orlando Floride.

Cours: Lac Nona Golf & CC. Métrage : 6 617. Par : 72.

Prix ​​en argent : 1,5 million de dollars. Part du gagnant : 225 000 $.

Télévision: Regarder sur FuboTV
jeudi-vendredi, 12h-15h (Golf Channel) ; Samedi-dimanche, 14h-15h (Golf Channel), 15h-17h (NBC).

Champion en titre: Danielle Kang.

Course au champion CME Globe: Lydia Ko.

Dernier tournoi : Lydia Ko a remporté le championnat CME Group Tour.

Remarques: L’événement d’ouverture de la LPGA est remarquable pour qui ne joue pas, avec seulement trois joueuses du top 10 du classement mondial féminin. … Lydia Ko, qui a remporté le CME Group Tour Championship pour revenir au n ° 1 mondial, s’est mariée le mois dernier et ne devrait pas jouer avant le Saudi Ladies International le mois prochain. Ko a une maison au lac Nona, où se joue le tournoi. … La championne de l’US Women’s Open Minjee Lee et la championne féminine de la PGA In Gee Chun ne jouent pas. … Le Tournoi des Champions est le premier événement, mais il reste un mois avant que la saison LPGA ne reprenne en Thaïlande pour commencer son swing en Asie. … Nelly Korda a récemment signé un accord avec Nike et tente de maintenir l’élan de la fin de l’année dernière. Sa saison 2022 a été interrompue par une intervention chirurgicale à cause d’un caillot de sang dans son bras.

Prochain tournoi : Honda LPGA Thaïlande du 23 au 26 février.

DP World Tour : Championnat HSBC d’Abu Dhabi

Placer: Abu Dhabi, Emirats Arabes Unis.

Cours: Yas Links Abu Dhabi GC. Métrage : 7 425. Par : 72.

jeudi-vendredi, 2h30-8h30 ; samedi-dimanche, 2h-8h

Champion en titre: Thomas Pieter.

Vainqueur de la course à Dubaï : Rory McIlroy.

La semaine dernière: L’Europe continentale a remporté la Hero Cup.

Remarques: La saison officielle du DP World Tour débute avec son premier événement Rolex Series… Alors qu’elle possède généralement l’un des meilleurs plateaux du début de saison, Abu Dhabi n’aura personne parmi les 10 meilleurs au monde. … L’Autrichien Sepp Straka, membre du PGA Tour durant toute sa carrière, fait partie de ceux qui jouent dans l’espoir de récolter de gros points à la Ryder Cup. … Le peloton comprend 10 joueurs qui ont participé à au moins quatre événements l’année dernière avec LIV Golf, soutenu par l’Arabie saoudite, dont Lee Westwood, Henrik Stenson, Ian Poulter et Patrick Reed. … Reed, qui est sorti du top 80, concourra pour les points du classement mondial pour la première fois en quatre mois environ. … Le double champion majeur Martin Kaymer, qui a gagné trois fois à Abu Dhabi, ne joue pas. … Le capitaine de la Ryder Cup, Luke Donald, est sur le terrain. Joue également l’ancien capitaine européen Padraig Harrington, qui est à Abu Dhabi après sa pause en Irlande au lieu de l’ouverture du PGA Tour Champions à Hawaï.

La semaine prochaine: Hero Dubai Desert Classic.

Champions du PGA Tour : Championnat Mitsubishi Electric à Hualalai

Placer: Ka’upulehu-Kona, Hawaï.

Cours: Hualalai GC. Métrage : 7 107. Par : 72.

Prix ​​en argent : 2 millions de dollars. Part du gagnant : 340 000 $.

jeudi-samedi, 19h-22h

Champion en titre: Miguel Angel Jiménez.

Vainqueur de la Coupe Charles Schwab : Steven Alker.

Dernier tournoi : Padraig Harrington a remporté le championnat de la Coupe Charles Schwab.

Remarques: Il s’agit du premier tournoi de la saison des champions du PGA Tour et se termine le samedi aux heures de grande écoute. … Padraig Harrington fait une longue pause en Irlande et ne joue pas le match d’ouverture. Il joue la tournée européenne cette semaine à Abu Dhabi. … Les exemptions des sponsors incluent David Duval, Justin Leonard, Tom Lehman et Jeff Sluman, qui devrait rejoindre le comité exécutif de l’USGA. … KJ Choi et Jerry Kelly ont joué le Sony Open la semaine dernière et ont raté le cut. Ils sont dans le champ Hualalai. … Steve Stricker est sur le terrain. Il n’a pas joué depuis qu’il a remporté le Constellation Furyk & Friends à Jacksonville, en Floride, en octobre pour sa quatrième victoire de l’année. Il n’a pas joué dans les séries éliminatoires du PGA Tour Champions. … Bernhard Langer compte 44 victoires en carrière et en a besoin d’une de plus pour égaler le record détenu par Hale Irwin. Langer a gagné deux fois l’an dernier et a gagné chaque année depuis ses 50 ans en 2007. La tournée prend deux semaines avant de reprendre au Maroc.

Prochain tournoi : Trophée Hassan II du 9 au 11 février.

Autres circuits

Excursion en ferry à Korn : The Bahamas Great Abaco Classic (dimanche-mercredi), The Abaco Club on Winding Bay, Great Abaco, Bahamas. Champion en titre : Brandon Harkins. En ligne : https://www.pgatour.com/korn-ferry-tour.html