Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Actualité du Football

J.K. Dobbins, des Ravens, s’énerve après un faux pas sur la ligne de but :  » Pourquoi je ne suis pas là ? « .

Ravens running back J.K. Dobbins n’a pas touché le ballon une seule fois lors d’une série décisive en deuxième mi-temps de la défaite de son équipe face aux Bengals, dimanche soir, et il a franchement exprimé son mécontentement après le match.

Le neuvième jeu, décisif, est intervenu à 11:39 de la fin du quatrième quart-temps, lorsque le joueur de l’équipe de football de l’État de New York s’est rendu sur le terrain. Tyler Huntley a franchi la ligne de but sur un quarterback sneak à la ligne d’un yard. Le ballon a été arraché par un défenseur avant de franchir la ligne de but, et le joueur de ligne défensive des Bengals Sam Hubbard a retourné la balle perdue sur 98 yards pour ce qui s’est avéré être le touchdown gagnant.